O que é o Token de Atendimento

Para facilitar o seu auxílio, você pode fornecer acesso ao seu Actuar para o especialista Actuar que está lhe prestando atendimento. Mas não se preocupe, este acesso não nos permite fazer alterações em seus dados, apenas visualizá-los. E tem as mesmas permissões de acesso do Usuário que o gerou.

O token expira logo após o atendimento

Como gerar o Token de Atendimento

Para gerar o seu Token de Atendimento basta acessar, pelo menu em seu Avatar, a opção Minha Conta:

Canto superior direito do Actuar > Avatar > Minha Conta

Na tela de Minha Conta, clique na opção Token de Atendimento:

Minha Conta > Token de Atendimento

Após clicar, irá abrir a janela com o código de 6 dígitos. A informe ao especialista Actuar:

Token de Atendimento

Pronto! A partir daí já estaremos aptos a visualizar seus dados e lhe auxiliar com mais informações.