Anamnese

Questões Gerais

O que é

Como parte da Anamnese temos um questionário de Questões Gerais sobre o avaliado, para perguntá-lo sobre objetivos, históricos de saúde e atividades físicas, entre outros.

Como responder

Atividades que o aluno pratica: preencher quais, com qual frequência semanal, há quanto tempo (em meses) e com qual duração (em minutos).
Atividades que o aluno irá praticar: preencher quais, com qual frequência semanal e com qual duração (em minutos).
Nível de atividade física: conforme o IPAQ.
Pressão arterial: preencher de forma completa, ou seja, 120/80 (e não 12/8).
Histórico médico pessoal: preencher de forma livre todas as informações referentes à saúde do avaliado, tais como medicamentos utilizados, problemas de saúde, restrições e recomendações médicas.
Histórico médico familiar: preencher de forma livre todas as informações referentes à saúde da família do avaliado, mais especificamente as doenças que são reincidentes em parentes co-sanguíneos.
Dores e lesões: preencher de forma livre todas as informações referentes à incidência de dores e lesões no avaliado.
Observações quanto à alimentação: preencher de forma livre todas as informações referentes à alimentação do avaliado.
Refeições: preencher quantas refeições por dia o avaliado ingere, considerando os lanches.
Fuma (Tabagismo): selecionar entre as 3 opções disponíveis. Se o avaliado for ex-fumante é preciso informar há quanto tempo, em meses, ele deixou de fumar. Já se ele ainda for fumante, solicite que ele informe a quantidade de cigarros por dia.
Objetivos: selecionar quais os objetivos do aluno na academia (pode ser mais de um).