O que é o HotSite?

O HotSite é o site do seu estabelecimento na internet! Com página de vendas e criado de forma simples e dinâmica pelo Actuar.

Com ele você pode vender e receber suas assinaturas (planos) de forma online e totalmente segura! E além disso disponibilizar informações de contato e localização.

Clique e abra um exemplo: modelo.actuar.com

Qual será o endereço do meu site na internet?

Você escolhe um nome que será composto com .actuar.com, veja um exemplo:

Nesse exemplo o endereço na internet será modelo.actuar.com

Em breve disponibilizaremos a opção de você colocar seu próprio domínio. Como por exemplo: www.academiamodelo.com.br

Posso customizar o meu site?

Sim! Existe diversas opções de customizações e estamos trabalhando para disponibilizar ainda mais opções. Confira abaixo em Artigos relacionados como você pode fazer suas customizações, criar suas ofertas e começar a vender online hoje mesmo.

DICA: Você pode junto com o CRM da Actuar enviar links por e-mail ou SMS para o seu cliente assinar e fazer o pagamento de onde ele estiver. Veja mais: Como criar uma Automação de Marketing no CRM?

DICA: Você pode disponibilizar para seus vendedores tablets ou celulares para que possam vender e cadastrar os novos clientes pelo HotSite.

DICA: Você pode também baixar o QRCode e oferecer a opção que seu cliente faça o cadastro e pagamento no próprio celular.