O Aulas é uma ferramenta que permite a gestão de aulas da sua academia com a possibilidade de dispobilizá-las no aplicativo Trei.no, permitindo a visualização pelos alunos.
É possível também que os alunos reservem vagas e confirmem presença com o check-in.

O gestor pode utilizar essa ferramenta para análise de quais aulas são mais e menos agendadas, e com isso fazer o planejamento de ofertas mais adequada de aulas e horários.
Alguns benefícios do Aulas:

Gestão de vagas;
Possibilidade de confirmação de check-in por QR Code 📱;
Calendário de aulas;
Lista de presença automática;
Relatórios que auxilíam na análise de presença dos alunos