Em continuação ao artigo Como criar uma Automação de Marketing no CRM, veja como construir o seu E-mail.

Utilize blocos de texto, imagens, botões, divisores e ícones com links para suas redes sociais! Observe:

Para usar os blocos de conteúdo, é só arrastá-los até o espaço indicado

Adicionar campos personalizados ao texto

Para adicionar informações cadastrais específicas de cada aluno ao seu E-mail, siga este passo a passo:

Arraste uma caixa de texto para a área do conteúdo;
Pressione-a para digitar;
Clique em Campos personalizados;
Selecione o campo que deseja acrescentar à sua mensagem.

Veja:

Conteúdo > Texto > Campos personalizados

Como utilizar o painel Linhas

De acordo com o tamanho que você precisa que cada bloco de conteúdo seja (irá depender do que você colocará em cada um), escolha a linha adequada e a arraste até o espaço em branco:

Linhas > Espaço em branco

Como utilizar o painel Configurações

Nessa aba você pode personalizar os aspectos visuais gerais do seu e-mail, tais como as cores dos planos de fundo e a fonte padrão:

Para alterar a cor, clique em seu respectivo quadrado ou insira diretamente o código HTML