Sempre que pintar alguma dúvida ou você precisar falar conosco é só visitar a nossa Central de Ajuda.

Estamos preparando uma infinidade da artigos que vão te explicar de forma fácil e detalhada (e a qualquer momento!), tudo sobre como usar o seu Actuar.
Mas se quiser falar conosco é muito fácil.

Veja:

Basta estar logado, clicar no ponto de interrogação ao lado do seu avatar e Iniciar Chat

Com essa nova forma de atendimento você pode conversar com os nossos especialistas, tirar dúvidas e pedir ajuda, tudo isso direto do seu Actuar, através do nosso Chat Online.

Pedir ajuda ficou muito mais prático e simples. Disponha sempre! 😊

Não é usuário ou está com problemas para fazer login? Envie um e-mail para ajuda@actuar.com