Para que seu aluno consiga acompanhar sua evolução durante os treinos e não esquecer qual a carga do seu último treino. Agora seu aluno consegue editar a carga do seu exercício.

No Actuar em Ajustes > Trei.no, você escolhe se deseja ou não que seu aluno possa editar a carga.

Caso permita a edição para o seu aluno, no momento da execução do treino ele pode inserir a carga.

Apertar no botão de editar carga > Digitar nova carga e salvar

Caso não queira que seu aluno insira a carga, você pode editar a permissão nos ajustes do Trei.no.