Confira como efetuar o pagamento da sua fatura Actuar! É super prático, seguro e rápido, sem segredos.

Ao acessar o seu Actuar, clique em seu avatar, no canto superior direito;
Vá em Meu Faturamento;
Na parte inferior do box do lado direito, em Forma de Pagamento, clique em Adicionar;
Na nova página que será aberta, cadastre seu cartão de crédito de preferência;
E pronto! Agora é só confirmar.

Veja:

Canto superior direito do Actuar > Avatar > Meu Faturamento > Adicionar

Ah! E dois pequenos lembretes:

1º. Você pode remover o cartão cadastrado facilmente quando quiser, tanto quanto adicionar um novo!

2º. Se mesmo com toda a praticidade que o pagamento recorrente te oferece, você ainda preferir emitir um boleto, basta falar conosco pelo oi@actuar.com. Nosso time irá rapidamente adicionar uma opção no seu software para que você possa gerar seus boletos sempre nele, direto também.