Para editar uma Ação:

No Menu (lado esquerdo) do seu Actuar, clique em CRM (ícone de alto-falante) e em Funis:

Menu do lado esquerdo do Actuar > CRM > Funis

Selecione o Funil que desejar e, dentro dele, clique na própria Ação que você conseguirá editar:

Funil > Ação

Depois do seu clique na nova Ação criada, você poderá editá-la:

Tela de Edição da Ação

Mude o status dela:

Nessa opção você poderá modificar o status da sua Ação.

Ação > Ícone de bolinha ao lado do nome da Ação > Status

Nesta opção você pode alterar a Data prevista do fechamento, e o Consultor responsável:

Clique no calendário caso deseja selecionar a data sem digitá-la.

Data prevista do fechamento da Ação > Consultor

Defina a Ação como Ganhar ou Perder:

Nessa etapa, você também pode excluí-la ou alterá-la de funil.

Canto superior direito da tela da Ação > Ganhar / Perder > Ícone de três pontos > Excluir Ação / Alterar Funil

Se desejar, pode adicionar um comentário de acompanhamento e filtrar os e-mails, SMS e telefonemas gerados para essa Ação específica:

Comentar > Histórico