Clique no seu Avatar, no canto superior direito da tela para abrir o menu, em seguida selecione a opção Ajustes:

Canto superior direito do Actuar > Avatar

Selecione a aba Trei.no:

Actuar > Menu de atalhos do Avatar > Ajustes

Vá até a opção desejada, em seguida clique em um item para editar:

Actuar > Avatar > Ajustes > Trei.no

Efetue as alterações necessárias nos campos a seguir, em seguida clique em salvar:

Actuar > Menu de atalhos do Avatar > Ajustes > Trei.no > Edição de Turma

As alterações serão válidas a partir do cadastro de novas Aulas.
E pronto! Você editou um horário, turma ou modalidade. 🎉