O modo de criar os horários de suas assinaturas mudou. Agora é possível criar uma tabela completa de horários de forma mais completa e eficiente.

No Actuar em Ajustes > Assinaturas, você clica no botão de adicionar novo horário. A nova tela de criação de horários será aberta:

Nova tela de criação de horários

Preencha as informações do horário que estiver cadastrando:

Na primeira parte, você deve colocar a descrição do horário, o número de vagas, o professor e a sua comissão (no caso de possuir um valor definido em porcentagem).
Primeira parte: Descrição do horário, Número de vagas, Professor e Comissão

Na segunda parte, você deve clicar no símbolo de relógio e selecionar os horários. Em seguida, basta selecionar qual o dia da semana do horário selecionado e clicar em Adicionar. Por fim, é só definir o tempo de tolerância de entrada e salvar o horário.
Segunda parte: Definição de horários, dias da semana e a tolerância de entrada