Veja aqui como criar uma Automação de Marketing no CRM da Actuar.

No CRM do Actuar, há três tipos disponíveis:

E-mail;
SMS;
Ligação.

Como criar uma automação?

No seu Actuar, clique no seu avatar (canto superior direito). No menu que aparecerá, acesse Ajustes:

Canto superior direito do Actuar > Avatar > Ajustes

Em Ajustes, selecione a aba CRM:

Avatar > Ajustes > CRM

Role até o fim da página e, em Cadastro de Automações, clique no sinal de +, em verde:

Ajustes > CRM > Cadastro de Automações > +

Dentre E-mail, SMS e Ligação, escolha o segmento desejado:

+ > Criar Nova Automação > E-mail / SMS / Ligação

Preencha os campos da forma que preferir, determine o Consultor responsável pela ação e um Horário para sua execução:

Apenas a Descrição da automação e a definição do Consultor são campos obrigatórios

Defina o Gatilho para envio das mensagens. Por exemplo: se você selecionar Cliente e Ausente, a mensagem será enviada de acordo com as faltas que o aluno teve dentro de um período de tempo (dias), que você definirá no campo Intervalo:

Em "Ignorar", você pode desconsiderar clientes que estejam ativos ou trancados, dentre outros

Logo abaixo, é hora de usar a criatividade! Elabore o conteúdo da sua mensagem, com atenção especial ao português e ao visual. Quanto mais atrativo for o recado, mais assertivo ele será em seus objetivos.

Entenda como criar o conteúdo de cada tipo de Automação:

Criando uma Automação de Marketing de E-mail no CRM
Criando uma Automação de Marketing de SMS no CRM
Criando uma Automação de Marketing de Ligação no CRM