Veja como é simples você personalizar o Actuar Acesso com sua logomarca

O tamanho da imagem com sua logo deverá ser de 300x100 pixels, para ter encaixe e visualização perfeitas.
No seu Actuar, clique no seu Avatar (canto superior direito). No menu que aparecerá, clique em Ajustes:

Avatar (canto superior direito) > Ajustes

Na tela de Ajustes, selecione a aba Logos:

Ajustes > Logos

Clique sobre a câmera em Logo na tela de Acesso:

Logos > Logo na tela de Acesso

Na tela que se abrirá, clique em Selecionar imagem, e informe o arquivo de imagem com sua logo e em seguida em Salvar:

Selecionar imagem e salvar

Se sua logo for de tamanho diferente de 300x100 pixels você poderá recortá-la. Para concluir clique em Salvar:

Recorte a imagem se necessário e conclua clicando em Salvar

Pronto! O seu Actuar Acesso já está com sua logo!

Actuar Acesso com sua logo ✨🐱‍🏍