Entenda como personalizar os dados do seu estabelecimento no seu HotSite!

No seu Actuar, clique no seu Avatar (canto superior direito). No menu que aparecerá, acesse Ajustes:

Avatar (canto superior direito) > Ajustes

Na tela de Ajustes, selecione a aba HotSite:

Ajustes > HotSite

Clique na opção Editar informações do estabelecimento nas páginas do HotSite:

HotSite > Editar informações do estabelecimento nas páginas do HotSite

Na janela que se abrir, você deve adicionar seu Logotipo:

Editar informações do estabelecimento nas páginas do HotSite > Logotipo

Logo após, escolha um Subdomínio que identifique a sua empresa:

Editar informações do estabelecimento nas páginas do HotSite > Subdomínio

Este Subdomínio deve ser único e, caso seja alterado, os links com o anterior não existirão mais!

Preencha o Telefone de contato do seu negócio:

Editar informações do estabelecimento nas páginas do HotSite > Telefone

Informe o Endereço do seu estabelecimento:

Editar informações do estabelecimento nas páginas do HotSite > Endereço

Um e-mail de contato:

Editar informações do estabelecimento na HotPage > E-mail

Por fim, determine a Localização exata da empresa no mapa:

Editar informações do estabelecimento nas páginas do HotSite > Localização

Não se esqueça de Salvar!