Como cadastrar uma nova Turma no Aulas?

No Menu (lateral esquerdo) do seu Actuar, clique em Trei.no e selecione Aulas:

Menu lateral esquerdo do Actuar > Trei.no

Clique em Nova Aula (ícone de adicionar) no canto superior esquerdo da tela, para abrir o cadastro de Aulas:

Trei.no > Aulas

Clique em Nova Turma (ícone de adicionar):

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Campo de seleção de Turmas

Insira o Título e a Descrição da Nova Turma:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Turma

Selecione a Modalidade, se não houver a opção desejada, clique em Adicionar Modalidade (ícone de adicionar):

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Turma

Opcionalmente você pode inserir a Descrição e o Código de produto Gympass. Após preencher os campos, clique em Salvar:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Turma > Nova Modalidade

Informando o Código de produto Gympass, você automatiza os check-ins realizados por meio deste serviço com o agendamento nas turmas do Aulas.

Selecione o Professor:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Turma

Os professores estarão disponíveis para a seleção após serem cadastrados em Usuários no sistema Actuar.

Marque ou desmarque a opção Disponível para Agendamento:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Turma

Caso deseje permitir o agendamento de Aulas no aplicativo Trei.no, esta opção deve estar marcada.

Marque ou desmarque a opção Permitir Check-in após lotação máxima:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Turma

Caso deseje permitir o agendamento e Check-in mesmo após o limite máximo de vagas, esta opção deve estar marcada.

Clique em Salvar:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Turma

E pronto! Sua turma já está disponível.