Como consigo cadastrar os Horários dentro do Actuar?

Horários é uma ferramenta dentro do sistema Actuar utilizado para definir os horários que seus alunos podem acessar a academia. Sendo eles acrescentados dentro dos planos disponibilizados pela academia.

Para cadastrar os seus Horários, basta seguir os seguintes passos:

Clique em seu Avatar > Ajustes > Horários;

Avatar > Ajustes > Assinaturas

Vá para o final da página e clique no + ao lado de Horários;

Em Descrição do horário dê o nome para o seu horário. Caso possua uma quantidade limite de Vagas para esse horário, acrescente a quantidade;

Adicione o Professor e preencha a porcentagem da Comissão;

Você pode adicionar mais de um professor dentro desse horário cadastrado.

Em Horários acrescente o horário de início e de fim e os dias para qual esse horário irá funcionar;

Você pode adicionar mais de um horário dentro desse Horário cadastrado.

Em Tolerância de Entrada você adiciona a quantidade de minutos que seu aluno pode acessar a academia Antes de começar o horário e Após o início do Horário;

Caso queira, você pode compartilhar esse horário cadastrado com outras assinaturas marcando a caixinha Horário compartilhado com outras assinaturas.