Menu da lateral esquerdo do Actuar > Trei.no

Clique em Nova Aula (ícone de adicionar) no canto superior esquerdo da tela, para abrir o cadastro de Aulas:

Trei.no > Aulas

Clique no ícone de adicionar, no campo Data e Hora da Aula:

Trei.no > Aulas > Nova Aula

Defina a Data de Realização, e se desejar, a Data Reserva Limite:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Data e Hora da Aula

Caso deseje restringir agendamentos antes do horário de início da Aula, defina a Data Reserva Limite.

Opcionalmente você pode definir o número de Vagas disponíveis:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Data e Hora da Aula

Caso deseje o número de vagas ilimitado, este campo deve estar em branco.

Opcionalmente você pode definir a Duração da aula (em minutos):

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Data e Hora da Aula

Opcionalmente você pode definir o Local da aula:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Data e Hora da Aula

Para concluir o cadastro da Nova Data e Hora da Aula, clique em Salvar:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Nova Data e Hora da Aula