Como cadastrar uma nova Aula?

O cadastro de Aula é basicamente a combinação de uma turma e um horário. Veja o passo-a-passo de como fazer esse cadastro:

No Menu (lateral esquerdo) do seu Actuar, clique em Trei.no e selecione Aulas:

Menu lateral esquerdo do Actuar > Trei.no

Clique no botão Nova Aula (ícone de adicionar) no canto superior esquerdo da tela, para abrir o cadastro de Aulas:

Trei.no > Aulas

Selecione uma Turma já cadastrada ou crie uma nova:

Trei.no > Aulas > Nova Aula > Campo de seleção de Turmas

Selecione a Data e Hora da Aula já cadastrada ou crie uma nova:

Trei.no > Aulas > Campo de seleção de Datas e Horários da Aula

Clique em Salvar:

Trei.no > Aulas > Nova Aula

E pronto! Sua aula já está disponível. 🎯