Acesse o menu CRM, e a opção Funis:

Menu da lateral esquerda do Actuar > Ícone de Alto-Falante (CRM) > Funis

No Funil desejado, escolha a Etapa e clique no ícone com o pequeno raio à direita:

Funis > Etapa > Ícone de raio

Seu clique irá abrir a janela de seleção da Automação da Etapa:

Ícone de raio > Automação da Etapa

Selecione a Automação desejada (E-mail, SMS ou Telefonema) e o Horário de Conclusão da Automação, que será o horário de envio da automação - em caso de e-mail ou SMS;

Caso queira que a Ação avance automaticamente para a próxima Etapa, preencha o campo “Avançar de Etapa após” com a quantidade de dias que a Ação deve aguardar e, em seguida, avançar para a próxima Etapa.

Após concluir, o ícone de Automação da Etapa será atualizado:

Ícone de Automação da Etapa atualizado