Manual de configuração das catracas Trix com placa lógica serial, encontrada nas catracas Standard e XP Lite

Catraca Trix Standard e XP Lite (placa lógica serial)

A catraca pode ter comunicação por rede (Tcp) usando um adaptador que emula uma porta serial. Links disponíveis no final do artigo.

O Actuar Acesso está integrado à catracas Trix, para identificar se sua catraca é a Trix Standard e XP Lite você pode conferir os seguintes itens:

Identificando a placa e a catraca:

Placa lógica serial Trix

Catraca Trix Standard

Catraca XP Lite

Procedimentos para instalação:

Conecte o cabo serial no computador e identifique no Windows qual o número da Porta Com;

No canto inferior esquerdo do Actuar Acesso, clique na engrenagem para abrir as opções de ajuste;

Opção Ajustes

No campo Catraca clique em Modificar;

Clique em Modificar, para escolher a catraca

No Actuar Acesso selecione a catraca Catraca Trix Serial (Standard e XP Lite) em Ajustes;

Selecione Catraca Trix Serial (Standard e XP Lite)

Na mesma tela, informe o número da Porta Com do computador.

Salve e está pronto!

Para deixar liberado um lado de giro da catraca, é preciso desligar o fio do solenoide do lado desejado.