Actuar Acesso, Catracas e COVID-19
Para evitar que o seu cliente coloque a mão na catraca, você pode disponibilizar a opção de identificação pelo celular.

Basta exibir o QR Code de acesso e o seu cliente utilizar o app trei.no para validar o acesso. Veja como poderá ser o acesso:

Se o cliente não tiver o aplicativo trei.no e escanear pela câmera do celular, ele será direcionado para loja onde poderá baixá-lo. No aplicativo ele informa o email cadadastrado na academia e em seguida ele receberá um email para criar sua senha ou fazer login automático.

Habilitar QR Code

Se o QR Code não estiver aparecendo na tela do Actuar Acesso, clique onde aparece a foto. Então no topo aparecerá uma barra amarela que explica sobre o QR Code e nos dá as opções uso.

Clique onde aparece a foto

Para exibir a barra amarela com as opções clique sobre o QR Code ou onde aparece a foto

Em seguida cliente na opção Entendi, vamos usar

Opção "Entendi, vamos usar"

Desabilitar QR Code

Se optar por não utilizar o QR Code para acesso via app trei.no é muito simples desabilitar.

Clique sobre o QR Code no Actuar Acesso. Então na barra amarela clique na opção Obrigado, não vamos usar.

Opção "Obrigado, não vamos usar"

Baixar QR Code

Se você não usa um monitor junto a catraca, você pode baixar o QR Code e imprimi-lo e então fixa-lo próximo a catraca.

Veja como:

Clique na imagem de QR Code ou onde aparece a foto da pessoa, e então vai abrir uma barra amarela no topo do Actuar Acesso

Para exibir a barra amarela com as opções clique sobre o QR Code ou onde aparece a foto

Em seguida clique em Baixar QR Code

Opção "Baixar QR Code"

Na sequencia siga os passos para salvar o arquivo.

Usando o app trei.no para acessar

Com o QR Code disponível próximo ao local de acesso, a pessoa poderá usar o app trei.no para acessar.

Veja como:

Clique no ícone QR Code no canto superior esquerdo do app trei.no

No canto superior esquerdo toque no ícone do QR Code para abrir a câmera

Em seguida aponte a câmera para o QR Code

Pronto, aguarde o processamento do acesso.

A identificação é praticamente instantânea, mas a velocidade pode variar, dependendo da conexão à internet da pessoa e do estabelecimento.