Para efetuar o pagamento da sua fatura via PIX, basta seguir o exemplo a seguir:

Clique na sua foto no canto superior direito e selecione a opção meu faturamento, em seguida selecione a opção "Pagar", conforme a imagem:

Após clicar no botão para pagar, escolha a opção " Pagar com Pix".

Para efetuar o seu pagamento, basta escanear o QR Code ou selecionar o link e pagar, assim que o pagamento for efetuado, o sistema dará baixa automática e liberará o seu sistema.