Sempre que a sua licença expirar, você mesmo poderá pagar a sua fatura Actuar clicando no ícone "Ver Fatura". Ao realizar o pagamento, nosso sistema poderá levar até dois dias para dar baixa automática no seu pagamento.
Caso já tenha efetuado o pagamento, basta clicar na nova função "Já Paguei", para que o sistema seja liberado na confiança, dessa forma, você não perderá o seu acesso até que nosso sistema reconheça o pagamento, e não precisará entrar em contato com a Actuar para solicitar a liberação do seu sistema.

Confira nossa nova função: