Após a configuração da impressora, você poderá emitir os recibos realizados dentro do sistema. Para configurar a quantidade de recibos a serem impressos você pode seguir o passo a passo:

• Clique no seu Menu (Canto superior direito) > Ajustes > Geral, ou clique no botão abaixo para ser direcionado:

• Identifique a aba de recibo e insira a quantidade ao qual deseja que seja impresso. Na imagem abaixo está informado a quantidade de 1 recibo, desta forma ao emitir o recibo sairá apenas 1 quantidade sem copias.

• Obs: Para imprimir 2 ou mais, basta inserir a quantidade desejada e salvar.