Encontre abaixo dicas eficazes e seguras para configurar a sua impressora. Caso precise de mais ajuda, basta acessar a área de suporte através do chat.

• Clique no seu Menu (Canto superior direito) > Ajustes > Geral, ou clique no botão abaixo para ser direcionado:

• Para escolher uma impressora padrão, selecione a aba "Impressoras".

• Clique no "+" para cadastrar nova impressora.

• Se você selecionou a opção da etapa anterior, o sistema irá abrir o ícone para adicionar a impressora contendo o código de autorização, este código deverá ser copiado para o pareamento com o seu impressor.

• Nesta etapa você também pode fazer o Download do programa de impressão "Impressor". Lembrando que para ser possível a impressão dos recibos, fichas de treinos e contratos, o programa impressor deverá estar aberto para parearmos com sua impressora.

Obs: O programa pode ser minimizado, porém, para ter o funcionamento não poderá estar fechado.

• Para parear o seu impressor com a sua impressora vá até o canto inferior do lado esquerdo da tela e clique no ícone da engrenagem ⚙ > Parear.

• Cole ou digite o código de pareamento e clique em "Parear".

• Após parear, no seu Actuar clique em "Já adicionei".

• Prontinho, após adicionar a impressora o dispositivo foi confirmado com sucesso. ✨

• Quando sua impressora for configurada vai ser apresentada conforme imagem abaixo, podendo ser adicionada como impressora padrão, para treino ou recibo, basta selecionar a opção.

• Temos a opção da lixeira para excluir impressora cadastrada. Basta clicar no ícone.

Para adicionar mais impressoras refaça o procedimento. 😊