Para garantir que você possa configurar a obrigatoriedade do e-mail e inativação por dias de ausência. Siga o nosso passo a passo de como configurar:

• Em seu canto superior direito clique no ícone Menu > Ajustes > Geral, ou clique no botão abaixo para ser direcionado:

• Em seguida identifique a etapa de configuração Clientes e Visitantes. Logo abaixo você encontrará a opção de marcação "Email obrigatório", selecione e siga para a próxima etapa. Em casos de não obrigatoriedade basta desmarca.

Inativar por dias ausentes

• O sistema possibilita a automatização das inativações dos cadastros de clientes e visitantes por dias ausentes.

Exemplo: Se você marcar a opção e inserir a quantidade de 10 dias, após este período sem acesso através da catraca, o cadastro do aluno será inativado.

Obs: Após a inativação, para que o aluno acesse novamente, basta ativar manualmente o seu respectivo cadastro. Reativado e contabilizando a frequência do aluno ,não haverá inativação do cadastro novamente. Exceto se este voltar a ficar ausente.

Após a configuração, clique em salvar.