No módulo geral dentro do menu de ajustes no Actuar, você poderá realizar algumas configuração importantes no sistema além de automatiza-las.

Exemplo: Inativar clientes por dias ausentes, quantidade de recibo, obrigatoriedade do e-mail, etc.

Siga o passo a passo para a configuração geral:

• Restaurar Padrões: Clique no seu menu (canto superior direito) > Ajustes > Geral, ou clique no botão abaixo para ser direcionado ao módulo geral.

• Para remover todas as informações de logins e listagens salvas, restaurando as configurações iniciais do sistema, basta clicar na opção "Limpar Tudo".

• Após realizar o clique, aparecerá a mensagem com a seguinte pergunta: "Tem certeza?" "Apenas as configurações serão redefinidas, seus dados estão seguros." Você terá a opção de escolher redefinir ou se não, cancelar. Pronto! Caso sua escolha tenha sido a redefinição o sistema vai encerrar o seu login de forma automática.

• Para um novo acesso basta inserir seu e-mail e senha.