Quando o aluno Acessa sua empresa através da catraca é apresentando algumas mensagens na tela, como:

Bom treino, Fora do horário, Tenha um bom-dia, etc..

Conforme demonstrado na imagem abaixo:

Para alterar essas mensagens padrões e deixar personalizada com a cara da sua empresa é bem simples.

Siga o passo a passo:

• Entre no seu Menu Ajustes (Canto superior direito) > Ajustes > Acesso, ou clique no botão abaixo para ser direcionado a pagina:

• Feito isso, identifique a opção configurações das mensagens da tela do acesso. Altere as mensagens como desejar.

• Após configurar, clica em salvar.

Prontinho, sua configuração foi salva com sucesso! 🤩✨