Acesso é o módulo do Actuar responsável pelos comandos da catraca. Tudo que tenha sido configurado no Acesso será encaminhado pra catraca. Desta forma, dentro do módulo de Acesso, podemos também, configurar dias de carência aos clientes, liberação para visitante e se a impressão das fichas de treino será realizada de forma automática.

Siga o passo o passo de como configurar:

• Dias de carência para inadimplentes

Todos os clientes, após o vencimento, terão seu acesso travado na catraca, exceto se tiverem dias de carência configurados. Lembrando que essa configuração será de forma geral, sendo assim, todos os clientes inadimplentes terão direito aos dias de carência.

Primeiramente, entre no seu menu Ajustes, localizado no canto superior direto > Ajustes, ou, clique no botão abaixo para ser direcionado a página:

Insira a quantidade de dias que o cliente terá Acesso à sua catraca mesmo sem ter efetuado o pagamento.

• Dias de liberação para visitantes

O cadastro de Visitantes no sistema pode ser utilizado para registrar os seus possíveis alunos, aqueles que estão interessados em uma aula experimental, etc. Todos as pessoas que terão Acesso a sua empresa através da catraca, mas que ainda não são clientes com Assinatura ativa, deverão ser cadastrados como visitantes.

Para ter o controle de Acesso dos visitantes, poderá configurar os dias que serão liberados, lembrando que, após os dias de liberação não terão mais acesso a sua empresa através da catraca.

Outra informação importante de ser destacada é que os visitantes podem ser liberados na catraca por no máximo 7 dias.

Conforme imagem acima, foi liberado 3 dias para Acesso, sendo assim, o cliente poderá passar através da catraca apenas dentro desse período configurado.

• Imprimir ficha de treino ao entrar

Quando selecionada a opção de imprimir ficha de treino ao entrar e, o cliente passar na catraca com sua digital, a ficha de treino que esteja atribuída a ele será emitida de forma automática. Para que não imprima, basta desmarca a opção.

Para salvar todas as configurações ou as etapas, clique em salvar.

Prontinho as configurações foram salvas com sucesso. 🤩✨