Dentro do Actuar é possível configurar Multas e Juros de atraso no pagamento de Assinatura, Mercadoria e Serviço.

Siga o passo a passo para compreender melhor sobre a configuração de Multa:

• Primeiro entre no seu Avatar (Menu superior direito) > Ajustes > Financeiro > Multas, ou, clique nos botões abaixo para ser direcionado em qual módulo deseja ajustar.:

Visão dentro do Ajustes > Financeiro e Multas

Após selecionar em qual dos módulos acima deseja configurar Multa, insira a quantidade de dias de carência para a aplicação da multa, juros (mora diária), multa mora e o valor multa mora.

Feito isso, finalizamos a configuração das Multas e foi salvo com sucesso. 🤩✨