• Para cadastrar ou editar funções, no seu software Actuar, clique no seu Avatar (canto superior direito) > Ajustes > Usuários, ou, clique no botão abaixo para ser direcionado:

• Clique na opção “+” para cadastrar uma nova função, e para editar uma função já existente, basta clicar na que deseja:

• Informe a descrição da função, exemplo: Administrador, Recepcionista ou Professor(a):

• Em seguida, clicando em cada módulo, você verá a lista completa de permissões que você pode conceder ou não para aquela função. Se a opção estiver marcada (azul), aquela ação é permitida. Se estiver desmarcada, a função não é permitida.

Após atribuir as permissões desejadas, basta clicar em "Salvar".