Implantar e gerenciar um sistema completo de gestão é algo essencial para o seu negócio, e exige um pouco de esforço. Nessa etapa, é importante que você, gestor, saiba delegar bem qual a tarefa de cada colaborador dentro do seu sistema e assim garantir o seu melhor resultado.

Para delimitar as permissões que um colaborador poderá ter acesso dentro do Software ou não, é necessário cadastrar sua função. Lembrando que você só conseguirá finalizar o cadastro do seu usuário se tiver funções cadastradas e atribuídas aos colaboradores.

É obrigatório o preenchimento de todos os campos marcados com asteriscos vermelhos .