Para cadastrar um usuário (colaborador) ou editar um cadastro já existente no sistema, é só acessar o Actuar (app.actuar.com) e clicar em seu Avatar (canto superior direito) > Ajustes; Ou, clique no botão para ser redirecionado a pagina de cadastramento de usuários.

• Clique na opção “+” para cadastrar novos usuários ou clicar no nome do usuário já cadastrado para editar:

• Preencha os dados do seu usuário, conforme o vídeo abaixo:

• Após preencher os dados do usuário é necessário salvar o cadastro, para então, enviar e-mail para definição de senha, capturar imagem e cadastrar biometria:

• Dentro do cadastro do seu usuário você, gestor, poderá visualizar os Acessos (frequência), Vendas, Serviços, Contas a Receber, Fichas de Treino e Avaliações Físicas do seu colaborador.

Nesses controles, você gerencia seus usuários, assim como faz com seu cliente: Vende algum item de sua loja, lançar para o usuário um serviço, realizar o recebimento, e até atribuir ao seu colaborador uma avaliação física ou ficha de treino.

Observação: Importante ressaltar que, para acessar ao Actuar, o seu colaborador precisará de um e-mail válido.