Contratos é um módulo no Actuar que possibilita a criação ou o anexo de um contrato de prestação de serviço para a sua academia. Dentro do módulo, você pode fazer os contratos para suas modalidades ou clientes, lembrando que após a configuração, as informações são trazidas de forma automática. No módulo de contratos já existe um modelo que você pode utilizar e apenas acrescentar as informações que ainda faltam.

Você pode fazer a edição completa do contrato preexistente para o seu próprio modelo de contrato.