Respondendo a Composição Corporal

• Como usar uma balança de bioimpedância?

Basicamente, a Balança de Bioimpedância realiza sua avaliação por meio de uma corrente elétrica de baixa amplitude e alta frequência que passa pelo corpo inteiro do indivíduo, no qual revela suas principais informações para listar no relatório criado.

O avaliador deverá seguir as orientações fornecidas no manual da respectiva balança para poder utilizá-la.

Após realizar a medida, escolha na aplicação o protocolo Adicionar manualmente (Balança de Bioimpedância) para inserir os valores de percentual de gordura e massa corporal total fornecidos pela balança.