• O que é um protocolo de capacidade aeróbia?
    É uma metodologia criada para avaliar como se encontra a capacidade aeróbia do avaliado no momento da avaliação. Essa capacidade depende de como se encontram os aparelhos respiratórios e cardiovasculares do aluno.

• Como preencher o estimado?
    O avaliador deverá selecionar o protocolo que deseja utilizar e, depois, preencher o nível de atividade física no qual o avaliado se encontra.

• Como preencher o realizado?
    O avaliador deverá selecionar o protocolo desejado e preencher a informação pedida (dado retirado após a realização do teste), seja tempo (min), frequência cardíaca (BPM), pressão arterial (mmhg, sem abreviar) ou distância (em metros) com as quais o avaliado executou o teste.