Contas Bancárias é uma ferramenta dentro do sistema Actuar que permite que você cadastre as contas para recebimento e pagamento. Com isso, irá gerenciar melhor as entradas e saídas da sua conta separadamente ao do seu Caixa no Sistema.

Para cadastrar uma Conta Bancária, siga os seguintes passos:

• Clique no seu Avatar ( Canto superior direito) > Ajustes > Financeiro > Contas Bancária, ou, clique no botão abaixo para ser direcionado a pagina.

Dentro do cadastro escolha entre Pessoa Física ou Pessoa Jurídica, depois informe o Nome do titular ou Razão Social, CPF ou CNPJ, Banco, Agência e Digito, Conta e Digito, Saldo e Descrição da conta bancária.

Feito isso, clique em salvar!