Dentro do sistema Actuar há duas formas de aplicar desconto ao cliente, no recebimento ou em toda a assinatura do aluno. Entretanto, para possibilitar a aplicação do desconto na Assinatura é necessário estar cadastrado. Então vamos cadastrar seus descontos? 😊

Siga os seguintes passos:

• Clique no seu Avatar (Canto superior direito) > Ajustes > Financeiro > Descontos, ou clique no botão abaixo para ser direcionado a página.

Já dentro do cadastro, escreva a Descrição e escolha o Tipo de Desconto. Podendo ser o desconto em percentual ou um desconto total em cima do valor;

Você também pode marcar a caixinha de "Arredondar ao aplicar o desconto".

Descrição, Tipo de desconto, Valor

Após preencher esses dados é só salvar! 😉