A categorização do Contas a Pagar é uma ferramenta com o intuito de ajudar a gestão. Lá você pode criar as categorias ee organizar em suas finanças, sejam elas pagamentos ou recebimentos.

Para cadastrar suas Categorias de Contas a Pagar, siga os seguintes passos:

• Clique no seu Avatar (Canto superior direito) > Ajustes > Financeiro > Plano de Contas, ou clique no botão abaixo para ser direcionado a pagina.

• Preencha as informações como: Nome da Categoria, Se faz parte ou não de uma categoria principal, Natureza, Categoria Principal e Comentários.

Feito isso, clique em salvar!