Os Convênios de Cartão dentro do Actuar é essencial no Gerenciamento dos seus recebimentos por cartão. É possível adicionar a taxa administrativa para diferenciação do valor Liquido e o valor bruto recebido. Além disso, pode configurar a carência do crédito que irá cair no seu caixa.

Para cadastrar os Convênios, siga os seguintes passos.

• Clique no ícone do seu Avatar (Canto superior direito) e em seguida clique em Ajustes, ou clique no botão abaixo para ser direcionado a página:

• Identifique na aba e clique no "+" para cadastrar novo Convênios de Cartão;

Nas Informações Gerais, insira o nome do Convênio, em Administradora insira as bandeiras que recebe, caso receba de todas coloque Todas as bandeiras.

Em Taxa do estabelecimento insira no campo de % se a administradora cobrar em percentual, ou então, caso seja em valor real insira no outro campo.

Por fim, coloque a quantidade de dias de carência, marque a opção "Baixa no caixa de acordo com a carência" e, se desejar, selecione a conta bancária já cadastrada. Após o preenchimento das informações clique em Salvar. Conforme imagem demonstrada abaixo:

Se preferir disponibilizamos também esse vídeo de configuração do Módulo Financeiro: Nele terá o passo a passo sobre o cadastramento do Convênio de Cartão.