Caso você trabalhe com aulas que possuam horário de início e fim, você pode configurá-los no Módulo Assinatura. Ao defini-los, os seus alunos só conseguirão acessar a academia/estúdio nos horários pré-estabelecidos.

Como configuramos os horários? Vamos lá!

Para iniciar, acesse o módulo de Assinaturas no menu Ajustes, ou clique nesse botão.

Role a página até encontrar o tópico de "Horários" e clique no ícone "+" e você será redirecionado para a página abaixo, de criação de Novos Horários.

Em “Descrição do horário”, você pode preencher com o nome de cada horário, por exemplo “Musculação 8h”, ou “Zumba”.

Caso queira fazer um acompanhamento das vagas disponibilizadas por aula, você pode preencher essa informação no campo “Nº de Vagas”.

Nos campos “Professor” e “Comissão”, é possível configurar uma porcentagem para o professor responsável por aquele horário. Dessa forma, sempre que um aluno matriculado naquela turma fizer o pagamento, o sistema irá gerar um relatório com o valor.

Basta selecionar o professor e clicar no botão "Adicionar"

Agora, vamos configurar os horários e dias da semana em que os alunos poderão acessar.

Vamos simular o seguinte cenário: Na sua academia, você oferece a aula de zumba e ela acontece toda segunda e quarta, iniciando às 19:30 e finalizando às 21:00. Então iremos selecionar essas informações nesses campos:

Após isso, clique em "Adicionar" para que esses horários fiquem salvos.

E para finalizar, você pode configurar tolerâncias de entrada.

A tolerância antes do horário de início é para que o aluno consiga passar na catraca alguns minutos antes.

Já a tolerância após o início de horário, seria para atrasos. Se eu configurei 20 minutos, e a minha aula inicia às 20h, o aluno só conseguiria acessar a catraca até as 20h20min

Estabelecidas essas configurações, basta clicar no botão "Salvar" e já temos o horário criado! 😉