Como posso criar uma assinatura no Actuar?

As assinaturas são as modalidades que você oferece na sua academia/studio e fazem parte das configurações básicas do sistema. Para criá-las é bem simples e prático!

Siga os seguintes passos:

Clique em seu Avatar > Ajustes > Assinaturas;

Avatar > Ajustes > Assinaturas

Abra a guia de assinaturas e clique no +;

Em Descrição coloque o nome do plano ofertado e preencha o Grupo de acesso. Marque a opção "Permitir reentrada", caso o aluno possa treinar mais de uma vez ao dia.

O valor de Passe deve ser preenchido caso você venda Diárias ou Aulas avulsas. Após a conclusão dessa etapa, clique em + Condição para preenchimento das condições que haverão dentro dessa assinatura;

Na Descrição da condição coloque se o plano é mensal ou anual e preencha qual a duração de acordo com a descrição informada.

Preencha o valor que será cobrado por essa condição em "Valor da Parcela" e, restrinja o acesso caso o aluno possa treinar uma determinada quantidade de dias por semana. Você também pode colocar comissão para consultores e disponibilizar a quantidade máxima de trancamentos por condição. Clique em salvar após finalização do preenchimento;

Dentro de um mesmo plano podemos ter várias condições tais como: Mensal, trimestral, semestral e anual;

Agora definiremos os horário dessa modalidade. Em caso de assinaturas que o aluno pode frequentar em qualquer momento do dia, não é necessária essa configuração. Você pode configurar o caso de aulas de têm horário de início e fim, como lutas e danças.

Preencha a descrição, número de vagas se houver, e comissão de professores, caso seja pago. Os horários você pode adicionar de acordo com o funcionamento da academia ou studio. Selecione os dias da semana, digite o horário e clique em "Adicionar";

Dentro de horários, também podemos colocar um limite de tolerância para a entrada dos alunos. Se colocarmos 10 minutos antes do início do horário o cliente conseguirá passar no acesso de segunda a sexta a partir das 05:50h e aos sábados e domingos a partir de 09:50h;

Selecione o horário e clique no ícone salvar para utilização da nova assinatura.

Geralmente utilizamos essa configuração para turmas fechadas, com horários de fixos. Exemplo: Pilates ou Lutas.