Essa opção está disponível diretamente no Actuar e, para utilizá-la, basta realizar a adesão aos pacotes de envio.

Confira os valores:

E-mail: para até 100 e-mails, as mensagens serão enviadas gratuitamente. A partir de 101 e-mails, o valor passa a ser de R$ 0,05 centavos cada.
SMS: R$ 0,20 centavos cada.

As despesas do uso do CRM serão vinculadas à sua fatura mensal.

Dentro do seu Actuar, você definirá custos máximos para o envio de cada campanha. Veja como:

Canto superior direito do Actuar > Avatar > Ajustes

Ajustes > CRM > Custo máximo para envio de campanhas

Após consumir todos os e-mails ou SMS disponíveis, ou seja, atingir os valores limite pré-definidos por você, a ferramenta interrompe os envios. Caso precise de um número maior, basta fazer uma nova recarga no seu pacote (alterar o valor e clicar em “Salvar”).

Para visualizar a quantidade de campanhas já enviadas e suas devidas cobranças, clique no seu avatar e em Meu Faturamento:

Canto superior direito do Actuar > Avatar > Meu Faturamento

O sistema efetua a soma de cada unidade de SMS e e-mail automaticamente e gera uma única fatura, referente a cada ciclo do seu faturamento

Para pagar automaticamente todos os meses, clique em Adicionar e cadastre seu cartão de crédito:

Canto superior direito do Actuar > Avatar > Meu Faturamento > Forma de Pagamento > Adicionar