Na Automação de SMS, você definirá o consultor responsável pela tarefa, o Gatilho que motivará a sua execução e seu horário específico, além da Mensagem em si.

Confira o passo a passo:

Em Descrição da automação, defina um nome para ela, que seja fácil para identificar;
Logo ao lado, em Consultor, escolha o responsável por ela;
Abaixo, em Gatilho, determine a motivação para que a Automação seja executada (lembre-se: marque-o como Ativo para fazê-lo valer de fato, ou desative-o quando quiser pausar);
Estabeleça o Horário de execução da Automação;
No espaço em branco, exerça sua criatividade e escreva sua Mensagem! Acreditamos que, quanto mais coloquial e personalizada ela for, mais você se aproximará do seu cliente, e melhores serão seus resultados;
Assim, acrescente campos personalizados ao texto da sua mensagem! Basta clicar em Adicionar e selecionar os desejados, posicionando-os já na devida parte do texto em que deverão aparecer;
Salve seu trabalho 😉

Veja na prática:

Descrição da automação > Consultor > Gatilho > Horário de execução > Mensagem

Lembramos que uma Mensagem de SMS possui, por padrão, 160 caracteres. Ao ultrapassar esse número, é contabilizada uma nova Mensagem.