Na Automação por Ligação, você definirá o consultor responsável pela tarefa, o Gatilho que motivará a sua execução e seu horário específico, além do Script exato do que será abordado.

Confira um breve tutorial:

Em Descrição da automação, defina um nome para ela, que seja fácil para identificar;
Logo ao lado, em Consultor, escolha o responsável por ela;
Abaixo, em Gatilho, determine a motivação para que a Automação seja executada (lembre-se: marque-o como Ativo para fazê-lo valer de fato, ou desative-o quando quiser pausar);
Estabeleça o Horário de execução da Ligação;
Agora é a hora H! Escreva o conteúdo da Ligação;
Acrescente campos personalizados ao texto da sua mensagem! Basta clicar em Adicionar e selecionar os desejados, posicionando-os já na devida parte do texto em que deverão aparecer;

Salve seu trabalho. 😉

Observe:

Descrição da automação > Consultor > Gatilho > Assunto > Horário de execução > Script da Ligação