Utilizar em um Funil

Consiste na utilização de uma Automação de Marketing que será disparada/enviada quando a Ação entrar na Etapa do Funil.

Crie um Funil! Saiba como clicando aqui;

Após a criação do Funil, clique em uma das Etapas do Funil, o que abrirá a edição dela. Ao Editar Etapas do Funil, há o campo Automação ao entrar na Etapa, no qual você pode selecionar a Automação de Marketing que o contato receberá ao entrar na determinada Etapa. Confira:

Canto superior direito do Actuar > Avatar > Ajustes > CRM > Cadastro de Funil > + > Etapas do Funil > Editar Etapas do Funil > Automação ao entrar na Etapa

Utilizar a partir da listagem de Clientes

Na aba que mostra todos os seus Clientes, há as opções de Enviar para o CRM e de Gerar Automação, sucessivamente. Esse trabalho poderá ser feito dessa forma ou, se quiser, também é possível fazê-lo diretamente no Cadastro de cada Cliente.

Entenda como fazer das duas maneiras:

Para vários Clientes ao mesmo tempo

No Menu (lateral esquerda) do seu Actuar, clique em Clientes (segundo ícone, em ordem crescente):

Menu da lateral esquerda do Actuar > Segundo ícone > Clientes

Filtre os clientes que deseja enviar ao CRM, sejam eles inadimplentes, aniversariantes de um determinado mês, assinaturas sem renovação ou ausentes, etc. No exemplo abaixo, filtramos os alunos que possuem Valores em Aberto. Para tanto, clicamos no ícone de lupa no respectivo campo, escolhemos o símbolo Maior que e digitamos o valor R$ 0,00:

Clientes > Coluna Vr. Aberto > Lupa > Símbolo de Maior que > Digitamos Zero

No topo da página, ao lado do nome Clientes, clicamos no ícone de alto-falante para Enviar para o CRM:

Clientes > Ícone de Alto-falante (Enviar para o CRM)

Na janela que será aberta, selecionamos Gerar Automação:

Ícone de Alto-falante (Enviar para o CRM) > Gerar Automação

Conforme o que foi filtrado anteriormente, será gerado o agendamento demonstrando a totalidade de Clientes. Preencha os campos selecionando quem é o Consultor responsável e qual é a Automação. Depois, basta Salvar!

Gerar Automação > Conferir quantidade de pessoas no título > Consultor > Automação > Salvar

Para um único Cliente

Também no Menu (lateral esquerda) do seu Actuar, clique em Clientes (segundo ícone, em ordem crescente):

Menu da lateral esquerda do Actuar > Segundo ícone > Clientes

Clique no Cliente para o qual deseja enviar a Automação:

Clientes > Na tabela, clique no nome do Cliente específico

No Perfil do Cliente, clique no ícone de alto-falante para Enviar para o CRM o Cadastro dele:

Na tabela, clique no nome do Cliente específico > Perfil do Cliente > Ícone de Alto-falante (Enviar para o CRM)

Em Enviar para o CRM, clique em Gerar Automação:

Ícone de Alto-falante (Enviar para o CRM) > Gerar Automação

Selecione quem é o Consultor responsável e qual Automação deseja enviar para este determinado Cliente. E então, é só Salvar:

Gerar Automação > Conferir nome do Cliente no título > Consultor > Automação > Salvar