Para editar uma Ação:

No Menu (lateral esquerda) do seu Actuar, clique em CRM (ícone de alto-falante) e em Funis:

Menu do lado esquerdo do Actuar > CRM > Funis

Selecione o Funil que desejar e, dentro dele, clique na própria Ação que irá editar:

Funil > Ação

Depois do seu clique, a edição já será aberta:

Tela de Edição da Ação

Mude o status dela:

Ação > Ícone de bola colorida ao lado do nome da Ação > Status

Altere a Data prevista do fechamento, e o Consultor responsável:

Data prevista do fechamento da Ação > Consultor

Defina a Ação como Ganha ou Perdida:

6.1. Nessa etapa, você também pode excluí-la ou alterá-la de funil.

Canto superior direito da tela da Ação > Ganhar / Perder > Ícone de três pontos > Excluir Ação / Alterar Funil

Se desejar, adicione um comentário de acompanhamento e filtre os e-mails, SMS e telefonemas gerados para a Ação específica:

Comentar > Histórico