Para personalizar o sistema com sua logomarca é bem simples, lembrando que a logo será exibida de acordo com o tamanho recomendado. No sistema é possível personalizar sua logo no Recibo, terminal de emissão de fichas do Trei.no, Tela de Acesso e no E-mail. Siga a recomendação de cada uma.

1. Logo no Terminal de Emissão de fichas do Treino: Logo que será exibida na tela de emissão (Tamanho recomendado em pixels: 140 x 90).

2. Logo no Recibo: Logo que será exibida nos Recibos (Tamanho recomendado em pixels: 100 x 100).

3. Logo na tela de Acesso: Logo que será exibida na tela de Acesso (Tamanho recomendado em pixels: 300 x 100).

4. Logo no E-Mail: Logo que será exibida nos E-Mails (Tamanho recomendado em pixels: 120 x 80).

Siga o passo a passo para personalizar o Actuar com sua logomarca:

No seu Actuar, clique no seu Avatar (canto superior direito), ou clique no botão abaixo para ser direcionado a pagina:

Lá terá as opções disponíveis. Clique sobre a câmera na opção da logo que desejar:

Na tela que se abre, clique em selecionar imagem, e informe o arquivo de imagem com sua logo e em seguida em Salvar:

Selecionar imagem e salvar

Se sua logo for de tamanho diferente ao recomendado você pode recortá-la.

Recorte a imagem se necessário e conclua clicando em Salvar

Para concluir, clique em Salvar:

Veja como fica após a configuração:

1. Logo no Terminal de Emissão de fichas do Treino:

2. Logo no Recibo:

3. Logo na tela de Acesso:

4. Logo no E-Mail:

Pronto! O sistema já está personalizado com sua logo! ✨🚀